Modelo de avaliação para periódicos científicos on-line: proposta de indicadores bibliográficos e telemáticos - Fachin, Gleisy Regina Bories (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.