O teatro como recurso terapêutico na Rede de Atenção Psicossocial de Florianópolis - Martini, Thaís Ramos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2019.