Ambientes virtuais de aprendizagem: uma metodologia para avaliação de software - Dias, Rosana de Fátima (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.