Estudo para incorporação da ergonomia no processo de planejamento e desenvolvimento de produtos : caso de empresa fabricante de bens de consumo duraveis - Cobo, Guillermo Vicente Alvarado (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico