Algoritmos de aprendizagem de máquina na previsão da evasão nos cursos de engenharia da Universidade Federal de Santa Catarina - Curbani, Fernando (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2023.