A adoção internacional no Mercosul: o princípio da fraternidade e o desafio da harmonização jurídica (1991-2017) - Viana, Raphael Gomes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.