Fiscalizador e leal facilitador: os graus de vigilância e de lealdade do jornalismo sobre o poder político em 2020 - Rodrigues, Natália Paris (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2023.