Dinâmica da diversidade genética de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze em campo e floresta no sul do Brasil - Cristofolini, Caroline (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.