Fragmentos e aforismos: o legado de um disQurso (Mal)dito - Menna, André da Silva (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.