Matriz curricular para a educação das relações étnico-raciais na educação infantil:: das políticas nacionais aos currículos locais - Souza, Marli de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.