Cancelamento: veneno ou remédio? : a dose ideal para a marca pessoal de infoprodutores - Schmitt, Camila da Silva (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.