Inibição do edema de pata de camundongo induzido pela injeção de doadores de óxido nítrico: envolvimento de guanilato ciclase solúvel e de canais de potássio - Fernandes, Daniel (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.