Desconstruindo e ressignificando a "piriguete": funk e Facebook no Brasil (2007-2017) - Costa, Natália Cristine (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2018.