Referenciais teóricos e metodológicos para a prática do design thinking na educação básica - Reginaldo, Thiago (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015.