Proposta de elaboração de guia de pesquisadores da Universidade Federal de Santa Catarina - Alves, Juliana Salvador (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2022.