Mulheres de direita no Sul e no Nordeste do Brasil: apoio à ditadura e ação política (1964-1985) - Chaves, Eduardo dos Santos (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2025.