Influência das estações do ano e ontogenia no parasitismo por Monogenea em brânquias de tilápia-do-nilo Oreochromis niloticus cultivadas em tanque-rede - Bertaglia, Elisabeth de Aguiar (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.