Crónicas de Carmen Dolores: una propuesta detraducción comentada al español - Boggio, Virginia Castro (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019.