Contribuição para a funcionalidade e a segurança em ressonância magnética: uma abordagem para a qualidade da imagem - Moraes, Luciano de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.