Fontes especializadas de informação sobre o cultivo de Mexilhão Perna Perna (Linnaeus, 1758) em Florianópolis (1986-1996) - Souza, Sarita Locks de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.