A serotonina contribui para hipotensão e alterações da reatividade venosa no choque endotoxêmico - Carioletti, Giovana Hartmann (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2015.