Análise das ações que confirmam a relação entre o IGC e o PDI - Francisco, Thiago Henrique Almino (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária