Fatores inibidores e facilitadores ao desenvolvimento da criatividade em empresas de base tecnológica: um estudo de caso - Basto, Maria de Lourdes da Silva Leite (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.