Reuso das correntes de efluentes aquosos em refinarias de petróleo - Faria, Débora Campos de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.