Melhoramento de um algoritmo NP-VSS-NLMS baseado em considerações sobre expressões de modelagem estocástica - Becker, Augusto Cesar (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2025.