Padrão alimentar DASH (dietary approaches to stop hypertension) e associação com sobrepeso/obesidade e hipertensão arterial: análise transversal com participantes do estudo de riscos cardiovasculares em adolescentes (ERICA) - Bricarello, Liliana Paula (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2019.