Olhar e passividade na pintura segundo Merleau-Ponty - Bitencourt, Amauri Carboni (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2015.