Baú de máscaras: o arquivo da cantora e compositora Maysa - Nunes, Valentina da Silva (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2010