Profissional da informação na busca de liderança e na convergência de competências - Pinto, Marli Dias de Souza (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.