Estudo e desenvolvimento de atuadores CC para contatores - Hillbrecht, Paulo Afonso (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.