A Perspectiva das lideranças políticas do planalto norte catarinense sobre a (in)visibilidade da participação política das mulheres - Moutinho, Zaira Anislen Ferreira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010