Contribuições taxonômicas e filogenéticas ao estudo de Pterulaceae (Agaricales) coraloides - Dutra, Caio Ambrósio Leal (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2015.