Fluxo de potência ótimo estocástico considerando geração eólica - Gris, Bruno Rafael (2014)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014