A trajetória da produção e transformação do leite no oeste catarinense e a busca de vias alternativas - Mello, Márcio Antonio de (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.