Uma proposta lean para o setup rápido de leitos hospitalares com base na abordagem Toyota Kata - Tartas, Danieli (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.