Homens no mercado do sexo: fluxos, territórios e subjetivações - Santos, Daniel Kerry dos (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.