Variação de gênero gramatical como indexador de identidade gay - Santana, Wenderson Phelipe da Silva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.