Medição direta de temperatura e inclinação em cabos aéreos de linhas de transmissão - Moraes, Antonio Marcos Clemente de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.