O corpo na dança Malinké: como se aprende a dança do grupo Abayomi - Oliveira, Caroline Garlet de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.