Metas de inflação: uma análise comparativa entre mercados emergentes da América Latina - Kabutakapua, Philippe Tshimanga (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Economia.