A produção do espaço público em Florianópolis: as praças e a vida urbana - Vaz, Murad Jorge Mussi (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.