O ensino de história na escola Waldorf Anabá: cultura escolar e saberes docentes - Lemonje, Suellen de Souza (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.