Professores analógicos / professores digitais: a prática docente frente às inovações tecnológicas - Suavi, Valenska (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.