Determinação de metais traço em carvão na forma de suspensão por espectrometria de massa com fonte de plasma indutivamente acoplado com introdução da amostra por vaporização eletrotérmica - Maia, Sandra Maria (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Física e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.