Do mar ao morro: a geografia histórica da pobreza urbana em Florianópolis - Santos, André Luiz (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Geografia, Florianópolis, 2009