Preferência de monogenéticos por microhabitat branquial em jundiá Rhamdia quelen sob condições de laboratório - Debortoli, Jully Anne (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.