Olhar, (não) ouvir, escrever: uma autoetnografia ciborgue - Mello, Anahí Guedes de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.