Regularização fundiária e o cadastro técnico multifinalitário - Rosenfeldt, Yuzi Anaí Zanardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.