Evidências de validade e precisão de um instrumento de avaliação de clima de segurança no trabalho - Zavareze, Taís Evangelho (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011