Reconstrução de edifícios históricos: estudo de caso do "antigo Hotel Pilão" em Ouro Preto/MG - Próspero, Marco Antônio de (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010